- Official Post
Dazu muß man der entsprechenden BenutzerGruppe beitreten.
Das könnt ihr schon bei der Registrierung tun. Auch hier gilt, ihr könnt das zu jeder zeit rückgängig machen.
Wie gesagt, diesen Gruppe kann man zu jeder Zeit beitreten und man kann sie auch zu jeder Zeit wieder verlassen.
Wenn ihr es nicht schon bei der Registrierung getan habt.
Dazu zuerst das "Kontrollzentrum" (1) aufrufen.
Mit (2) die Benutzergruppen aufrufen.
Daran anschließend sieht man die frei verfügbaren Gruppen, diese kann man (1) verlassen und mit (2) wieder verlassen.
Natürlich kann man auch in allen Gruppen Mitglied sein, und auch bleiben.